请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

关于即将关闭官方论坛的通知(此贴作废)

经过我们努力争取,已经找到了在现行法律允许的前提下暂时不完成公安备案但可以正常开展业务的解决办法,因此我们的论坛在没有新的政策变化之前,将一直运营下去!不进行公安备案所有法律风险均由论坛举办人承担,请各位高抬贵手,严格遵守国家相关法律规范,谢谢配合!

尊敬的用户:

根据国家公安备案要求,米拓论坛(bbs.metinfo.cn、forum.metinfo.cn )属于交互式服务,必须安排两名专人做到 7 * 24 小时监管记录,鉴于论坛实名制后活跃用户不多,且官方暂时也没有足够的人手和财力来记录维护,因此我们不得不暂时关闭论坛服务,敬请谅解。

论坛关闭后,大家依然可以通过官网右下角意见反馈或用户中心左下角的工单求助-发起提问来提交意见和反馈。

后续我们也会推出新的交流系统和探讨方式,敬请期待!

长沙米拓信息技术有限公司

2017年10月30日

其实我们非常期待能有一个交流平台和大家敞开心扉的进行交流和探讨,但是一切的经营活动只能在遵守国家法律的前提下进行,此处只有太多的无奈和叹息!请大家谅解!

借口!!哪怕只有我一个人,也应该认真对待!

我的论坛没有接到相关通知呢

cbn27@qq.com 发表于 2017-11-1 23:22
借口!!哪怕只有我一个人,也应该认真对待!

要不把你的电话留给我们公安备案的对接人

ztcgh 发表于 2017-11-2 21:08
我的论坛没有接到相关通知呢

不去做公安备案就没问题,但是我们要经营IDC就必须做公安备案

我的做了公安备案的!个人的和企业的都有 但是没收到相关电话!

cbn27@qq.com 发表于 2017-11-2 23:18
我的做了公安备案的!个人的和企业的都有 但是没收到相关电话!

哪个省市啊,羡慕!我们主管的公安直接告诉我们可以不关闭论坛,但是需要两个人24小时值班,而且整个辖区几万家企业目前只有两家通过备案开了论坛,你懂的。。。。

四川哦!!我这交互式 个人域名交互式开通了 几年了 今年又开通了 个企业的交互式!都没收到相关的电话啊

我们网监部也找过,要搭建用户行为管理系统。甚至监控的用户内网地址和端口号

mito 发表于 2017-10-30 19:47
其实我们非常期待能有一个交流平台和大家敞开心扉的进行交流和探讨,但是一切的经营活动只能在遵守国家法律 ...

虽然有无奈与叹息,但米拓遵守法律的形象深得我心,关闭论坛没有丝毫的怨言!

这帮老逼养的是要上天啊。
好吧,新的会计法,也是要把查老板偷税的事压在小会计身上,嗯,他们一样是这个逼样啊。

心疼你们,四川这边基本上是提交就给通过的。

弄个境外服务器挂靠论坛呗。美国的,香港的,访问速度虽然会慢点。。但我想大家也还可以忍受的吧。

jojy 发表于 2017-11-3 11:28
我们网监部也找过,要搭建用户行为管理系统。甚至监控的用户内网地址和端口号 ...

恐怖的china

这些技术米拓应该能解决并帮客户解决吧。毕竟米拓的产品也涉及到交互式,比如产品交易,留言板等。米拓都解决不了,那用户如何放心应用哦。
可以优化好会员实名认证系统及会员访问记录的监控等,这样不就能满足要求了吗,至于专人什么的那就是客户自行解决了。

hijnlin 发表于 2017-12-17 10:58
这些技术米拓应该能解决并帮客户解决吧。毕竟米拓的产品也涉及到交互式,比如产品交易,留言板等。米拓都解 ...

上面要的无非就是会员是否认证,及一定量的监控,至于是否按他们的要求安排多少人进行监控什么的他们又如何知道,只要我们能拿出数据给他们,没什么问题吧。

hijnlin 发表于 2017-12-17 10:59
上面要的无非就是会员是否认证,及一定量的监控,至于是否按他们的要求安排多少人进行监控什么的他们又如 ...

事实与理想并非我等平民可以控制,实名制和公安备案是两码事

高级模式