请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

你们技术人员服务能否认真对待处理问题

我们单位买的你们模板和服务,钱是一分没有少,可为什么你们的服务如此糟糕,我们在网站中缩略图上传图片不显示,你们技术经理居然给我回复说要上传图片才能显示,结果还是一个样,啥问题都没有解决。这就好比去医院看病,遇到庸医给病人说你得吃药才能好然后就结束了,一天的挂号费就骗到了,你们这样的企业我不知道怎么能够生存所谓的十年,你们靠的是坑、蒙吗?已经不是一次两次了,真的是有史以来见过最差劲的网站服务商,我们都是有合同的,如果你们在这样瞎搞,别逼我拿起法律来和你们讲道理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

麻烦你告知一下工单编号,查询系统我目前只看到你的账号有4个已完成的工单,最后更新时间是2018-05-10 17:53:53。
请提供工单编号我们好核实情况,或许是沟通过程中描述不清楚造成的误会,有问题我们肯定是尽力解决,也请大家监督我们的服务,对于米拓不合理的方面提出质疑,以便我们及时改进,谢谢!

通过内容搜索,找到另外一个账号提交的工单6233,仔细认认真真的看了我们的技术人员和你的对话,确实是沟通过程中出现了问题,或者说至今你所描述的和我们技术所答复还不是一个事情。
其实我也没有看明白,我只能凭着猜测来判断你所要的结果,你是不是想在第一个营业执照的图片点开后显示三张图片,其中包括你所描述的蓝色缩率图,如果是,请你点击下面的添加展示图片,再上传这种图片即可,如果想显示到列表页,就在展示图片的图片地址中添加这种蓝色图片。

如果我没有理解你的意思,还请明示,确实你这个工单大家在处理问题时出现了很大的偏差,作为米拓的工作人员,我们真诚的建议你不要再使用5.3.19版本和399模板,因为模板机制和系统细节问题,一些功能尤其是细节功能确实会存在一些产品的设计缺陷,就譬如你这个工单所要实现的功能,如果你愿意可以在工单中向我们的工作人员申请+100重新选择一套6.0模板。
之所以出现这个误解是因为5.3.19后台有缩率图功能,但是实际上这套模板的前台显示采用自动生成的缩略图(就是我们技术支持部经理所描述的),因此你一直认为后台的缩略图应该显示在列表页,而我们的工作人员就一直强烈让你重新上传,让系统自动生成,所有沟通了2天,最终还是无解。。。

本帖子中包含更多资源

x

在没有征得你的允许的情况下,我已经擅自做主,帮你把第一张图片进行修改了,就是我以上的帖子所描述的方法,你看看是不是你想要的结果。

不得不说你们这帮混的,昨天给我打电话说今天会帮我解决,我原以为搞定了,电话也不给我来,结果今天打开网站一看,缩略图的问题没有解决,仍然把我那个封面图片上传到正图相册里来冒充缩略图,那我问你,你们那个缩略图上传作用是干什么的,摆设吗,谁会把封面放在正图相册里给人看,封面就是封面,点开就是正图图片,你们这样反复折腾真是脸都不要了。

你们真是不站在客户角度考虑问题,只管动嘴啥也不解决,还居然让我换6.0模板,我当初买这个模板是看中了它的版面询问过你们客服有没有6.0的这个模板,你们客服说没有,并告诉我这个只是没有可视化外观编辑,其他都一样的,现在我已经用了让你们解决问题,你们捣糨糊糊弄用户,还厚颜无耻的让我在升级到高版本,我就问你们一句,现在这个问题给我解决了吗?没解决让我升级高版本版面是一样的吗?升级费用你们给我掏吗?之前你们客服可是说以后这个版面有高版本免费给我升级。我就想问你们是搞技术的公司吗?怎么越做越像个垃圾公司

本帖子中包含更多资源

x

9913663@qq.com 发表于 2018-7-7 16:44
不得不说你们这帮混的,昨天给我打电话说今天会帮我解决,我原以为搞定了,电话也不给我来,结果今天打开网 ...

请相互尊重,文明礼貌是解决问题的基础!
这个问题是彼此在沟通中一直没有搞清楚对方所说,如果你能在工单中将现在这样的需求描述清楚,我们的技术也就可以当时给你解决方案了。
你所购买的是399老模板,按照演示数据https://show.metinfo.cn/muban/M1089008/264/case/ 我们并没有功能缺失,每套模板设计的时候并不是完全都支持后台所有功能。本着对用户负责任的态度,我们有必要提醒尽可能使用新的模板,这样日后可以升级,升级就能解决很多细节和功能问题,并不是看中让你多掏钱,这也是从你的利益和网站长期维护运行的角度出发。
模板建站并不是一定能满足各种个性化需求,如果你的客户只认可目前所选的模板,就只能修改模板源码来解决此问题。一套网站模板源码+商业授权不到1200元,我们的服务和功能确实很难完全满足大家转售给客户动辄几千上万的心理预期,小的细节问题需要大家心平气和的沟通找到一种双方都能接受的解决方式。

通过公司销售部门和售后部门的协调,了解到你在6月份就计划提交源码修改需求给我们,只是这个计划现在还没有实施,也请麻烦你将情况反馈给我们的工作人员,如果不需要修改了,我们也好将你充值的无忧服务款项退回。

米拓是个从不忽悠的公司,这么多年来我们一直坚守不断的开发升级产品,但是确实在售后服务上存在一些问题,2018年来我们一直在不断改进,也从不删除用户在论坛对我们的指责或是误解的帖子,我们一直坚信,所有问题只要大家心平气和的沟通,都是可以找到解决办法。

你的问题现在已经明确,麻烦你和我们的工作人员对接商讨解决方案,你所用的5.3.19和购买的模板确实不能实现你想要的效果,只能通过修改源码来解决。

再花100块升级到最新版模板 让官方无话可说!!
     要么技术人少,要么问题多忙不过来!!给我的感觉是这样的。

cbn27@qq.com 发表于 2018-7-9 10:32
再花100块升级到最新版模板 让官方无话可说!!
     要么技术人少,要么问题多忙不过来!!给我的感觉是这 ...

目前其实主要的问题集中在四个方向:
1、转手买卖和代人建站的用户,对终端用户承诺高,反过来发现模板建站无法实现自己给客户承诺的问题,转而要求米拓去修改模板满足个性化需求;
2、5.3版本的模板升级到6.0.0后由于兼容问题的工单较多,工作量大;
3、使用老版本网站,后台暴露、系统没有升级且服务器安全配置低而造成被黑,需要清理木马;4、各种服务器环境的配置问题造成部分功能无法使用。

另外还有沟通的偏差,造成了很多时间的浪费和误解,这个是我们团队需要去改进的地方。

能深切的体会到你的感受,不瞒你说,我前段时间特意花钱买了增值服务的,结果很失望,失望的原因看下面。所以我强烈建议你,不要花冤枉钱去搞什么升级,+100升级什么乱七八糟,能解决的不花钱就解决了,解决不了的,花钱也百搭。

客服如果可以查到我的信息,你可以顺路看看我提交的工单,我本想截图来的,结果冒出来工单系统升级(目前工单系统维护升级中,请于2018年7月26日09:00后再进行提交工单,带来不便敬请谅解!)问题很简单:5.3.19升级6.0商城系统无法使用,后来修好了,结果商城的订单全没了。最后的结果是什么?我可以很负责人的告诉大家,问题没解决,我直接恢复快照解决的,因为耗了太长时间,我等不起。米拓售后就是拖延,前前后后四五天根本解决不了问题,一会让你看看这个,一个让你改改那个,即时解决了,也的让你在工单系统回复个十次八次的,并且现在用的工单系统,售后回复了没有任何提示,你还的操心在电脑旁不断的刷新,不知道何时回蹦出来几个让你很失望的字。

用米拓也快两年了,我总结了下,脾气好的,能等的可以选米拓。着急的,暴脾气的,就不要买了,别花这个冤枉钱。小问题客服可以给你解决,麻烦的,基本没戏,要不让你切换这个,要不让你升级那个,反正结果就是搞不好,你自己看着办,重新安装还是自己恢复自己看着办。这是我用米拓两年来的感受,至少严重的问题,不是米拓帮我解决的,我是淘宝找人自费找人处理的。

总能在论坛看到ID为mito的人员来救火,各种承认错误,各种道歉,但是希望你们的这种歉意不是常态化。

最后祝米拓越来越好,与其花时间在论坛打这么多文字回复抱怨,不如在售后问题方面多下点功夫,站在客户的角度处理问题,因为买产品是信任米拓,认为米拓是专业的!

zdv478 发表于 2018-7-25 21:33
能深切的体会到你的感受,不瞒你说,我前段时间特意花钱买了增值服务的,结果很失望,失望的原因看下面。所 ...

查看了一下你的所有购买记录和我们工单处理记录,其实很多问题需要大家彼此尊重和相互理解。首先感谢你对我们的支持与理解,自2017年1月起,你使用米拓以来,一共三套模板,技术支持服务购买一次,短信充值2000条,物流查询10条,应用N个,总消费近2000元,2018年4月底到现在工单记录14条;但是如果是核算成本,单就你来说,米拓的投入肯定是亏本的

产品的缺陷和BUG确实是我们自身的责任,发现问题米拓从不推卸责任;但是大家都是IT行业,人力成本是IT行业的最大成本,米拓目前的价格定位、市场现状、软件行业的特质等决定了我们无法满足各位期望的快速响应,售后技术支持是很多用户所期盼的,我们计划在年底时推出高端售后服务套餐,在成本可控的前提下尽自己最大的努力为广大用户提供服务。

mito 发表于 2018-7-27 10:25
查看了一下你的所有购买记录和我们工单处理记录,其实很多问题需要大家彼此尊重和相互理解。首先感谢你对 ...

看到你的回复,我心里平复了很多,因为我知道我那199打水漂了。不过我还是希望你们能对得起用户,如果单看我的记录你们是亏本的,你们完全可以按照你说的提供高质量服务,但是我觉得如果连基础的服务都做不好,至少我是不会买你们什么高级服务了。不能老是吃亏嘛,是不是。花了199买的增值服务问题得不到解决,哪还敢花更高的价格呢。

顺路说下今天升级6.1非常失败,售后全程服务,前前后后也就2小时吧,5.3.19升级6.1换了6.0的模板网站基本属于瘫痪状态,最后果断决定返回5.3.19,因为维修的成本太高了,对老用户真是吭到家了。

不过还是希望米拓越做越好!

请问你的199是不是和你购买模板都是一个网站(一年服务期还没有到期),如果是,建议提交工单顺延模板赠送的服务到期后再使用199购买的一年服务期。
你应该对我们的服务提供有误会,199并不是解决优先服务和服务等级的问题,而是解决有没有增值技术服务,适合没有购买产品或购买产品但是赠送的服务已经到期的用户,而并不是支付了199就比赠送服务要优先或增加其他服务范围。
网站和标准化网站的最大区别就是后台一样,但前台风格各式各样,同时服务器环境各式各样,这也就是我们的痛点,所以售后技术服务无法标准化开展,如果是一套模板一套后台一种服务器运行环境,那么给大家感觉就会很好。米拓非常重视老用户,但是确实没有办法做到兼容之前的所有模板,从而在6.0升级时特意赠送了大家已购买模板金额相同价值的模板优惠券(这应该是目前厂商升级更新最优惠的方案了),但是模板的数据是需要进行配置操作才能有演示站点展示效果,所以升级后用户会一开始感觉无法适应,并无法理解。
而作为软件开发商,我们是真诚的希望用户升级模板,这样以后就可以跟随我们的步伐升级系统,从而保障网站一直是安全状态。

我等mt 快一年了!!昨天终于等到我想要的了,
今天在线升级 导致很多BUG ,支付无法使用,新支付插件打开时老支付配置页面,各种找不到文件,可能是升级某些文件权限不够导致的,页面提交没法用。所幸,我这系统前段时间才开始用,提交工单修复到6。0,里面没什么数据,这次我重新全新安装。
全新安装问题基本得到解决,这次我开始认真使用,有问题我会骂娘的咯!!确实等MT太久了!9月份就满一年了!

mito 发表于 2018-7-27 20:53
请问你的199是不是和你购买模板都是一个网站(一年服务期还没有到期),如果是,建议提交工单顺延模板赠送 ...

是的 模板5.15买的,增值服务5.21买的,那我提交工单看看

我们免费用户,低人一等,不敢技术咨询,要缴费才回答,晕死了