请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

比以前速度蛮多了!

今天更新了系统 ,买了支持6.13的新模版,但是速度比以前慢好多哟:

我特意用相同的服务器做了2个对比,请工作人员看下
速度对比http://tool.chinaz.com/speedcom/www.haiqianghm.com-www2.haiqianghm.com

6.13版本:www.haiqianghm.com
6.00版本:www2.haiqianghm.com

一样的服务器 ,一样的解析, 升级后还越来越慢了,相差一点还能接受, 这相差太大了, 请技术人员看下能不能优化。

另外问下,哪里可以申请在米拓官网展示案例,我网站权重5 ,一天5000IP ,能给官方交换个友链吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://www.lutaistone.cn/,看看我的优化的怎么样,我和米拓对比了一下测速

电信对比

联通对比

移动对比

比起来还是我用的免费的dns吃亏了,毕竟节点少一点,我还把css和js去除参数加速了,所以导致文章的阅读数一直显示的是1,不更新了。

本帖子中包含更多资源

x

原因是V6版本数据读取方式造成的,建议将服务器PHP环境升级至7.0,会有较大改善,不过我用电信手机访问你两个站没有感受到速度差异。2019年米拓的主要工作就是重写后台和数据读取效率,谢谢理解!
友情链接建议你联系你的客服经理,让他转给市场部同事看看能否交换

ets2mods@foxmai 发表于 2018-12-21 15:23
https://www.lutaistone.cn/,看看我的优化的怎么样,我和米拓对比了一下测速

电信对比

楼主的速度比你的网站访问快很多

mito 发表于 2018-12-21 19:40

非常感谢您的解答, 我升级php7.0试试

mito 发表于 2018-12-21 19:38
原因是V6版本数据读取方式造成的,建议将服务器PHP环境升级至7.0,会有较大改善,不过我用电信手机访问你两 ...

您好,我是宝塔面板默认的5.4PHP  我升级其他版本的 5.6   7.0   7.2版本的PHP  网站打不开 显示404. 没办法,我又还原5.4版本的PHP了。真的速度比以前慢一些
现在米拓6.13和以前的版本6.00版本首页加载方式是有很大的不同,希望米拓引起重视,优化下这个模板的速度,我是技术小白,不知道是我PHP版本问题 还是米拓版本问题 或是新模板的问题,

总之,今天花了499元买新模板,速度更慢,希望米拓测试优化下,给予解决意见,是否引起重视,重新测试模板?会不会升级优化模板,得到更好的速度?

谢谢!  祝米拓越办越好

花499元买新模板,希望体验新的功能,如果速度上得不到解决,情愿还原老版本。

www.haiqianghm.com   6.13版本
www2.haiqianghm.com  6.00版本为测试专用

建议你提交工单,让我们技术检测看看。不过应该是模板机制和数据读取方式的问题,米拓销售的阿里云主机用性能优化抵消了数据读取效率问题,19年版本大升级一定解决这个问题。

mito 发表于 2018-12-21 21:44
建议你提交工单,让我们技术检测看看。不过应该是模板机制和数据读取方式的问题,米拓销售的阿里云主机用性 ...

我昨天已提交工单, 工作人员没法解决,。我成功安装了7.0版本PHP  结果是一样的。 应该就是你说的模版机制,和数据读取方法问题, 我发现官方这个模版不同的版本 速度就不一样,见今天的帖子

mito 发表于 2018-12-21 19:40

昨晚我在升级服务器系统,网站回源了,还有你访问的时候,我在备份网站到阿里云oss,所以那会很慢,哈哈,现在你可以试试,毕竟我的1h1g1m,他的4h8m,嘿嘿

我的1h1g1m有这种水平,可以了,
用了网站用了阿里云的cdn,网站固定的图片,如logo,banner等用了单独的域名在用的七牛云的cdn,然后网站的各种产品用的是插件七牛云的cdn

本帖子中包含更多资源

x

ets2mods@foxmai 发表于 2018-12-22 22:07
用了网站用了阿里云的cdn,网站固定的图片,如logo,banner等用了单独的 ...

兄弟,   我说的是6.13版本加载机制和模版的设计问题,  你用我老的给你比比 www2.haiqianghm.com

15555554750 发表于 2018-12-23 09:00
兄弟,   我说的是6.13版本加载机制和模版的设计问题,  你用我老的给你比比 www2.haiqianghm.com ...

大哥,加个联系方式交流交流呗

ets2mods@foxmai 发表于 2018-12-23 11:11
大哥,加个联系方式交流交流呗

ets2mods@foxmai 发表于 2018-12-22 22:07
用了网站用了阿里云的cdn,网站固定的图片,如logo,banner等用了单独的 ...

看我今天发的帖子,这个速度如何