请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

洗洗睡吧,6.0看来又要跳票了

期望越大,失望越大。

唉。

顺其自然

好饭不怕晚,哈哈!!!

散布谣言,慌乱军心,可是杀头之罪

只能剧透这么多了 耐心等待吧,给我们点时间,应该可以按时兑现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

mito 发表于 2017-12-15 17:16

不会是做成 淘宝编辑后台 那种类型把。。。

升级会不会很麻烦   毕竟全新架构了

by the way,今年双11和双12都没有做活动吗? 微信公众号上也没收到消息

windowsxc 发表于 2017-12-16 11:02
by the way,今年双11和双12都没有做活动吗? 微信公众号上也没收到消息

升级会是个复杂的过程,系统升级版计划等公测版发布后稳定再发升级版,预计正式版本在一月底推出。
模板预计会采取赠送模板已消费金额优惠券的方式进行升级换购。
米拓的最初始理念是踏踏实实为合作伙伴创造价值,不忽悠,不虚价,所以在未来的日子里我们将公开透明的指定价格,不玩套路,谢谢理解

mito 发表于 2017-12-16 11:38
升级会是个复杂的过程,系统升级版计划等公测版发布后稳定再发升级版,预计正式版本在一月底推出。
模板 ...

去年双11活动我还领到了300优惠券  价格便宜不少,没想到今年没有了
那就再等吧,希望等待是值得的,不要像现在的版本到处小BUG
SSL普及了  单域名免费证书烂大街了,SSL的兼容性一定要做好啊。

windowsxc 发表于 2017-12-18 08:24
去年双11活动我还领到了300优惠券  价格便宜不少,没想到今年没有了
那就再等吧,希望等待是值得的, ...

报告大王,https是必须解决的问题,还有各种多语言bug
促销活动以后除了套餐优惠外,以后不会再有了,偷偷的告诉你,单买模板和商业授权即将涨价