请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

有关M1156011模板

12月20日买的商业授权,一起买的还有m1156011模板,有一个问题,就是招工应聘模板是个太监。我从26日发起工单,到现在也没有解决,你们说我是该哭呢还是该哭呢!会员注册,后台编辑的提示性文字并没有出现前台,提了工单,回了一句“您把后台地址和账号密码提供过来,这边检测一下”,26号到现在还没解决。
试用到现在,最常听到的一句话就是“您把后台地址和账号密码提供过来,这边检测一下”
现在想想,商业授权+模板1000多块,会不会是付的太少了,所以就这么个结果呢!是不是中了那句话“便宜没好货”?

1000多对于你来说可能是便宜,但是对于米拓来说已经是大单,我们非常重视所有付费用户的售后服务,但是需要最基本的相互信任,对于售后服务人员来说,只有去你的后台查看具体原因才能找到问题所在,从而快速准确的解决问题,所以实地检测是我们提供售后服务和BUG修复的必要步骤,谢谢理解!

但是,实际上,同一工单里,问题也没解决的候--还没结单,她(他)应该是还能看到我提供的这类信息的吧?
还有,我现在用谷歌浏览器时,头部导航在“鼠标经过”时没法显示下拉菜单,但是用IE\EDGE时可以显示。客服说他的也是用的谷歌,头部导航在鼠标经过时可以显示下拉菜单。结果我在win10下了3个版本的谷歌来尝试,在win7上试了2个,都不行。然后问他是哪个版本的谷歌,没有回复。
(win10、win7都是正版)
你们可以试试,要是哪个版本的谷歌可以的话,请回复我一个,万分感谢。
地址:www.yafda.cn

3188991357@qq.c 发表于 2018-1-2 22:18
但是,实际上,同一工单里,问题也没解决的候--还没结单,她(他)应该是还能看到我提供的这类信息的吧?
...

我们公司规定的工单回复时间是1个工作时间(上午9:00-12:00 下午13:00-18:00),超出此服务时限的你可以在官网右下角的浮动框发起售后投诉。你的问题我已经通过公司内部渠道反馈给客服部门,他们今天会通过工单与你取得联系。

导航菜单的鼠标经过显示二级导航下拉菜单功能正常,建议你清空浏览器缓存试试,我用的是win10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在能找到的都只有63.·····、64.····往上版本了。我另外一网站用的是免费的模板,它就没有这个故障。奇了怪。有可能是模板的原因。
这个是免费模板的样子:

这个是那奇怪的M1156011模板的样子(注意红圈圈所示)

期待着6.0更新后,找一大神帮忙从头整一次(确实是有太多的地方不满意)。别人太监了,不想自己东西也给搞不好!!
现在老想着搞这模板出来的家伙,让他(她)出来帮忙,当然要另外付钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3188991357@qq.c 发表于 2018-1-4 12:59
现在能找到的都只有63.·····、64.····往上版本了。我另外一网站用的是免费的模板,它就没有这个故 ...

箭头符号?

没有用的。我也看到,也试过,不管这鼠标放在三角符上,还是放在文字上,这下拉菜单都不会出现。
我不是专业搞IT的。因为公司开发了一erp系统,还没上线。就想着现在没事,多了解一下这网络上的事情。回头看看,都是自己找事!
但是,经过这么多天摸索这M1156011下来,虽然还不熟练,但是自认为知道了一个大概,这东西要整的地方确实还是比较多的。假如其他模板也是类似的情况,那么,我认为我的一千银两有大半是浪费了——另一小半让自己长了知识,该花的。

虽然在用这M1156011时让我感到难过,但是有你的回复往来,还是让我感到贵公司的真诚。
谢谢

3188991357@qq.c 发表于 2018-1-4 22:52
没有用的。我也看到,也试过,不管这鼠标放在三角符上,还是放在文字上,这下拉菜单都不会出现。
我不是专 ...

其他的问题没有详细去了解,但是鼠标移到导航上面自动显示二级栏目下拉菜单是正常的,你可以让你身边的朋友帮忙测试测试(我个人判断还是浏览器缓存没有彻底清空,你访问的时候还是加载了之前设置为鼠标点击显示下拉菜单的JS),这套模板的销售量是很不错的,之前存在的一些小问题开发者也都一一修复了,米拓的核心价值观是‘为合作伙伴创造价值’,我们一直在努力不让我们的用户“流血又流泪”,只要是我们的问题都会努力去改正和修正,谢谢你的支持与理解,因网站使用问题给你带来的不快我们深表歉意,使用过程中有任何疑问还是烦请与我们取得联系!

谢谢。我在公司里负责公司开发erp系统的与搞生产的同事的沟通,用谷歌浏览器一年多了,所以对谷歌浏览器还算熟悉。其实这里跟你说的这事算是鸡毛蒜皮的事,把我的强迫症纠正一下也就过去了。其它的事都在工单里提了,有能解决的,也有不了了之的。

谢谢理解  发表于 2018-1-5 17:59

看来这M1156011不经夸。昨天(现在是6号凌晨了)工程师才帮忙弄好几个地方,都搞到我的服务器上去了。下午收到客服消息,进去看了看,嗯,不错!刚才,想进后台弄几篇文章上去,结果是后台页面在不停的“跳舞”!!!
啊哈,这是啥情况!!
明天要打400电话了。

3188991357@qq.c 发表于 2018-1-6 00:41
看来这M1156011不经夸。昨天(现在是6号凌晨了)工程师才帮忙弄好几个地方,都搞到我的服务器上去了。:d ...

要习惯,一般就是这个修好了那个有出现问题了..

3188991357@qq.c 发表于 2018-1-6 00:41
看来这M1156011不经夸。昨天(现在是6号凌晨了)工程师才帮忙弄好几个地方,都搞到我的服务器上去了。:d ...

很可能是修复BUG造成的意外,或者是JS加载造成的,麻烦你直接找我们的客服,今天周六上班时间有客服值班

谢谢两位!
上午起来一看,它又是好的了,不知道抽哪 一路的疯!