请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

我以为6.0后新上的模板会是499,一看还是原来的模板499,坑

我以为6.0后新上的模板会是499,一看还是原来的模板提价到499,坑!亏我还期待着新模板横空出世

6.0新模板开发需要经历两个阶段:第一阶段是先完全复制之前的老模板,这样便于已购买模板的用户升级;第二阶段就会大量新增不同风格的新模板,预计要到春节后;如果你对现在的模板风格不满意,建议你留住优惠券,等到4月份后再消费,谢谢理解!

6.0新模板和5.3响应式模板外表看起来或许没什么区别,但是实际上有本质上的不同,具体表现在如下几点:
1、新模板支持可视化编辑,管理更加方便;
2、新模板支持全站颜色自定义,网站区块颜色风格也可以随心所欲;
3、新模板升级更加方便,BUG修复更加迅速,售后问题更容易解决;
4、新模板代码更加优化,加载速度更快,尤其是在css和js处理机制上更加快速;

具体可以参考:https://www.metinfo.cn/news/shownews1551.htm

mito 发表于 2018-1-30 20:08
6.0新模板开发需要经历两个阶段:第一阶段是先完全复制之前的老模板,这样便于已购买模板的用户升级;第二 ...

OK,了解了,谢谢回复!

mito 发表于 2018-1-30 20:08
6.0新模板开发需要经历两个阶段:第一阶段是先完全复制之前的老模板,这样便于已购买模板的用户升级;第二 ...

模板优惠券???在那里领的,我之前购买了好多个模板未见有优惠卷?

tuhe 发表于 2018-3-20 14:29
模板优惠券???在那里领的,我之前购买了好多个模板未见有优惠卷?

直接联系在线客服,不过通过你的账号查询,我们官网并没有你的任何购买记录

我收藏的模板是旧版的,是不是可以先购买用上,等6.0新版出来后能免费更新吗?

wellrah@qq.com 发表于 2018-3-24 20:22
我收藏的模板是旧版的,是不是可以先购买用上,等6.0新版出来后能免费更新吗? ...

哪套模板,我们可以确认是否会更新并可以大致预估上线时间

模板ID是M1156004,顺便咨询一下,我是用来企业产品的一个简单展示推广用,已经有域名和阿里云主机。请问如果要使用这个模板建站的话,除了499外,别的还需要收什么费用?是永久的吗?

是不是还要买个999的永久商业授权?而且是绑定唯一域名的?看了你们的收费政策,半文盲表示没看明白呀。

wellrah@qq.com 发表于 2018-3-24 21:14
模板ID是M1156004,顺便咨询一下,我是用来企业产品的一个简单展示推广用,已经有域名和阿里云主机。请问如 ...

这套模板预计5月份会翻新上线,如果能等的话。。。
只要你的阿里云主机支持PHP+MYSQL,就不需要其他任何费用了,当然如果你要使用我们的商城模块的话还需要购买商业授权,模板和商业授权都是一次性收费,永久使用(技术淘汰的时候估计你也不会用了),模板和授权都是绑定域名使用的,就是你的网站顶级域名。

商城模块是网上卖东西吗?我用来企业产品展示宣传是用不着的吧?我是不是可以理解,399买旧模板先用着,等5月更新花100补差价上6.0?只买模板,贵司的版权信息不能去除是吗?

我是什么都不懂的傻白甜,购买了模板之后,你们有没有一次免费帮我上传服务器的操作?之后的模块调整定制和内容编辑我自己慢慢摸索就好了。。。

wellrah@qq.com 发表于 2018-3-24 21:50
商城模块是网上卖东西吗?我用来企业产品展示宣传是用不着的吧?我是不是可以理解,399买旧模板先用着,等5 ...

现在买没有优惠券了哦,强烈建议你先和我们客服沟通,
是的,只有版权不能去掉,其他不受影响,安装配置不用担心,我们有免费安装服务,放心吧,就冲我们从来不删论坛的各种负面帖子,应该可以大胆的下单

mito 发表于 2018-3-24 22:04
现在买没有优惠券了哦,强烈建议你先和我们客服沟通,
是的,只有版权不能去掉,其他不受影响,安装 ...

是啊  我都吐槽到你们不行了,用是好用,问题是真多啊,慢慢来完善吧,大厦也不是一天就盖起来的。

windowsxc 发表于 2018-3-27 11:26
是啊  我都吐槽到你们不行了,用是好用,问题是真多啊,慢慢来完善吧,大厦也不是一天就盖起来的。 ...

没有问题那不叫产品,关键是不断地完善,谢谢支持

mito 发表于 2018-3-27 11:32
没有问题那不叫产品,关键是不断地完善,谢谢支持

多收集我们的需求,不管合理不合理,既然有需求提出来,那肯定是有改进的方法