请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

为什么有些模块不能有二级导航?

仔细看上面两张图,图片模块为什么不显示二级导航?现在能确定的是反馈模块也没有二级导航。

买这套模版的时候演示站点并没有展示图片模块,买玩之后发现这个问题,提了工单得到的回答是:

什么叫“图片模块就是这样显示的”有本事你们在模版的介绍里把这些缺点也写进来啊 你看我还买不买?
反馈模块也没有,留言模块有没有还没有试。
我发帖只想问几点:
1、米拓官方是不是主观的认为所有公司企业的资质证书只能用简介模块而不能用图片模块。
2、针对图片模块和其他没有二级导航的模块你们为什么不能给出一个正面合理的理由,或者是你们技术达不到?
3、论坛中所有使用米拓的用户是不是都不用图片模块,还是只有我遇到这样的问题?
4、米拓的工单处理人是不是词不达意的在回答问题,我工单中明确的写明了是图片模块,网站所有信息都那过去了弄了一天才发现是图片模块,你们是来搞笑的吗?
5、希望版主把这个意见反馈上去,要么所有模块都不给二级导航,要么所有都给二级导航。别一些给,一些不给。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又来。。。还这么激动。。。我们的模式那么清晰摆在哪里,模板有演示数据就说明每套模板都有自己的特点,如果一套模板可以万能,我们还话那么大的人力和财力去开发几百套模板干什么呢?
早已回复过你,并不是每套模板都支持系统所有功能,也不是每个客户都需要你纠结的功能,你觉得这个功能很重要,不能接受用简洁模块,很简单啊,找我们客服做模板修改,200块钱就能搞定。
合理的建议我们从不含糊,一个都不放过,但是这个问题确实无能为力,谢谢理解!

你又来这套,这个能算什么功能?图片模块二级导航为什么不能支持?不给个说法

windowsxc 发表于 2018-3-28 14:22
你又来这套,这个能算什么功能?图片模块二级导航为什么不能支持?不给个说法 ...

说法就是:有些模板不支持这个功能,你可以使用简介模块代替,如果不满意你所有使用的模板,我们提供收费模板修改服务。

改进措施是:未来会出一系列各种不通用法的模板,但不保证每套模板都完全支持所有功能,请大家按照演示数据展示功能购买,谢谢理解!

mito 发表于 2018-3-28 14:33
说法就是:有些模板不支持这个功能,你可以使用简介模块代替,如果不满意你所有使用的模板,我们提供收费 ...

不管怎么说你们都是有理的。算了  这是我最后一次购买你们的系统。你们成功的丢失了一位客户,虽然我也没买几套

windowsxc 发表于 2018-3-28 14:55
不管怎么说你们都是有理的。算了  这是我最后一次购买你们的系统。你们成功的丢失了一位客户,虽然我也没 ...

谢谢理解!我们的核心价值观是“为合作伙伴创造价值”,没有价值的产品你也不会和我们在这里纠结这么久,不管你是否继续支持,我们都会一如既往的按照这个价值观努力下去。

mito 发表于 2018-3-28 14:59
谢谢理解!我们的核心价值观是“为合作伙伴创造价值”,没有价值的产品你也不会和我们在这里纠结这么久, ...

我纠结这么久是因为我已经买了,如果能退款我立刻退,又不止你们一家做CMS,但是你们的服务态度是最牛B的
我能纠结这么久是因为昨天你们QQ客服上说“会基于用户体验来完善”
现在在我看来这句话就是在放屁,用户的体验无非就是自己价钱来完善自己的体验。
我不是黑,我是心寒了,用了几年买了也有6-7套,你们的服务态度没有一点进步。
现在打这么多字我自己都累。
好像我打这么多字,建议你们增加这功能,那功能还是用户的不对了
功能越多用户面越广,你们不会不知道,
打住,不说了,就这样 论坛也不会来了 拜拜

windowsxc 发表于 2018-3-28 15:08
我纠结这么久是因为我已经买了,如果能退款我立刻退,又不止你们一家做CMS,但是你们的服务态度是最牛B的 ...

谢谢你的支持,你昨天还在点赞呢 如果仅仅就因为这么一个小小的功能,200块的人力成本就抛弃我们的话,是不是有点草率呢,或者说我们的产品太没有可以吸引你的地方了

米拓,看功能与其它CMS可有一比。这位说的有一点:米拓的工单处理人是不是词不达意的在回答问题,我很有同感,印象中我还投诉了,你们还辩说可能是工作累什么吧。接工单人回的是炉头不对马嘴,我还反问是没戴眼镜吧。真建议你们对工单问题要认真处理,白底黑字,看不清是笑话,就是虎!影响官方形象

187244372@qq.co 发表于 2018-3-29 16:17
米拓,看功能与其它CMS可有一比。这位说的有一点:米拓的工单处理人是不是词不达意的在回答问题,我很有同 ...

认可你的观点,我们正在努力改进,包括人员专业技能培训和工具,新的工单流程系统预计四月底上线。

我最喜欢看你们的聊天。

男的有技术,没耐心,做不了客服。
女的耐心好,能做客服,但是不懂技术,电脑理解能力差。

通过以上结论。二位都是男的!