请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

米拓cms系统是一款很有情怀的产品!!!

米拓cms系统是一款很有情怀的产品!!!

不单纯为了赚钱,不以赚钱为唯一目的,为社会创造价值!响应党的号召,服务实体经济

这个,感觉是自己人啊。

Cinner 发表于 2017-10-22 16:33
这个,感觉是自己人啊。

我昨天就想问他是不是托了

mito 发表于 2017-10-22 19:31

一款好的产品,所有用户都是他的托

mito 发表于 2017-10-22 19:31

应该不是,要说托,我也是,哈哈
不用怀疑,看好米拓,一直关注米拓成长的用户很多呢!

首先声明一下本人不是托,不可否认的是米拓cms系统确实是一款很有前瞻性的产品,前台和后台设计的比较合理,并含有一定的哲理性,借用5楼的一句话:“一款好的产品,所有用户都是他的托”。

本人是一名互联网爱好者,本来打算做一款企业网站cms系统,由于其他原因,暂时做不了(不排除以后做的可能性),看好米拓cms系统未来的发展,留下来看看,本人对互联网的发展的发展看的比较透

再次给米拓官方提出开发webim“在线咨询”应用的建议(webim系统是未来几年发展的大趋势),做的比较好的并看好的在线客服系统(支持在线视频),希望米拓官方参考一下:

名称:容联七陌
网址:https://www.7moor.com/