请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

关于商城支付方式太少建议

支付宝支付肯定少不了花呗支付啊竟然没有花呗支付,和花呗分期
这两种支付在支付宝里面很重要啊!

确实还没有加入蚂蚁分期和支付宝手机接口,下个版本升级会加入进去,预计明年上半年,谢谢理解!
https://docs.open.alipay.com/270/alipay.trade.page.pay/

那个时候我这又得付费升级了吧!哎!

cbn27@qq.com 发表于 2017-9-27 11:12
那个时候我这又得付费升级了吧!哎!

虽然这个社会最缺的是诚信,但建议你可以尝试相信MetInfo,或许我们将来对于系统和应用升级会有新的政策(譬如每年缴纳一定的使用费用就可以免费升级和使用商业授权包含的应用),但是政策出来之前已经购买的老客户一律按当前免费升级的政策执行,所以你不需要再掏任何费用!

mito 发表于 2017-9-27 11:17
虽然这个社会最缺的是诚信,但建议你可以尝试相信MetInfo,或许我们将来对于系统和应用升级会有新的政策 ...

咱们的官网包更新了吗,我网站一堆问题,这个修复好了,那个又出问题了,我蛋都碎了

胡刘杰 发表于 2017-9-27 14:05
咱们的官网包更新了吗,我网站一堆问题,这个修复好了,那个又出问题了,我蛋都碎了 ...

前天晚上到昨天中午,安装包确实是在调整中,但是之后已经稳定了,你可以后台升级或者直接下载最新版安装

mito 发表于 2017-9-27 14:24
前天晚上到昨天中午,安装包确实是在调整中,但是之后已经稳定了,你可以后台升级或者直接下载最新版安装 ...

每次升级都重装,搞得我很郁闷。。。。

刚才测试了下 支付宝基本上没法用过啊 !!
手机网站支付,电脑网站支付,花呗分期!
缺一不可!!不然这商城做出来!用户怎么支付!

为什么不能支付,支付宝,微信,银联主流支付都支持的,产品不可能万能,我们会不断改进,请等待商城下一个版本的升级(已购买用户免费),预计会在2018年上班完成,现在我们在全力开发系统6.0版本,谢谢理解。

mito 发表于 2017-9-27 19:08
为什么不能支付,支付宝,微信,银联主流支付都支持的,产品不可能万能,我们会不断改进,请等待商城下一个 ...

{"error":"Order creation failed"}
支付宝支付提示这个

cbn27@qq.com 发表于 2017-9-27 20:29
{"error":"Order creation failed"}
支付宝支付提示这个

目前只有电脑端接口,如果你在后台设置正确了还是有问题,麻烦明天继续找我们的客服调试,商城已经有很多客户在正常使用了,所以不必担心用不了

支付宝电脑支付调试成功!!
        强烈建议开通花呗分期支付!!

cbn27@qq.com 发表于 2017-9-29 19:43
支付宝电脑支付调试成功!!
        强烈建议开通花呗分期支付!!

等下个版本免费升级,今年剩下的3个月需要全力开发6.0,谢谢理解

你们骗我啊!
说微信不能外部调用微信客户端支付!
微信支付官方给出了答案!!那就是H5支付!
https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/H5_sl.php?chapter=15_1

cbn27@qq.com 发表于 2017-10-8 23:17
你们骗我啊!
说微信不能外部调用微信客户端支付!
微信支付官方给出了答案!!那就是H5支付!

谁敢骗你,哈哈!你找出来的支付方式我们本来就支持啊!H5扫码支付,我们说的是直接和支付宝一样调用手机端微信支付接口在其它浏览器中无法实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等我晚点来测试!!
用户支付成功有回调接口吗!

cbn27@qq.com 发表于 2017-10-9 08:58
等我晚点来测试!!
用户支付成功有回调接口吗!

当然集成进去了,现在的商城系统用作餐馆点餐都是没有问题的

问题来啦!
微信H5支付勾选了 在支付结算页面还是不显示微信支付
  但微信扫码支付显示!!但是不出来二维码啊!!
手机端点击购买只能看到支付宝支付

cbn27@qq.com 发表于 2017-10-10 15:49
问题来啦!
微信H5支付勾选了 在支付结算页面还是不显示微信支付
  但微信扫码支付显示!!但是不出 ...

估计你又得求助工单了

在微信客户端里面打开网页 执行购买流程能显示威胁你支付按钮!!但是点击支付 就一直加载 没反应