请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

米拓售后大哥大姐,对你们的服务无话可说!

回复交流区

• 1分钟前

我觉得你们搞的工单并没有提高效率,昨天的问题没有处理完今天难道换人了吗?为什么在工单界面你们还会出现让我再描述一遍问题的情况?哎

• 开发002
    6分钟前

你现在是什么问题 能否具体描述

• 8分钟前

请问有帮我处理吗、?

• 16小时前

• 开发002
    16小时前

• 18小时前

短信签名好像不能填写呢

• 18小时前

好,那说明我现在可以启用短信功能了哈,还有其它问题修复好了吗

• 开发002
    19小时前

你反馈的问题已修复。已屏蔽特定特定IP短信请求

• 20小时前

好的,谢谢,那5.3.19版本是不是暂时无法修复这个问题了呢?我如果想启用短信 是不是还是不行的

• 开发002
    20小时前

我们会在下个版本的系统更新中加入发送短信通知前进行图形验证码验证的功能。 正在为你处理数据备份问题和用户注册地址无显示的问题。

• 开发002
    1天前

这里是开发自己发了一遍我的后台信息密码等。

• 5月6日21时59分

FTP密码修改了
    新的密码:F23B5BF9E9dfa2

• 5月3日19时8分

注册账号时用户填写的地址(城市选择),无法勾选。

• 5月2日21时17分

5、新问题,会员功能的这个注册文章提醒,我这边输入后,前台不显示,正常应该是显示在输入框内的。

请谅解,这两天积累的工单较多,建议大家提交工单的时候尽量描述清楚需要解决的问题,这样就能提高问题解决效率,多截张图多写一句话就能提高几个小时的工作效率,谢谢理解!

你忘了说,千万别打他们那个400电话

info@linsone.co 发表于 2018-5-11 09:03
你忘了说,千万别打他们那个400电话

因为软件产品的特殊性,电话中很难描述清楚,而且因为接电话的人员很难安排,如果安排专门的接线员就会对技术处理非常不专业,如果安排技术支持工程师那么沟通方式就会比较僵硬且影响接电话人员的故障处理思路和过程,请大家多多谅解,多提工单,描述清楚问题,谢谢!