请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

模板千篇一律bug多的不用说打算弃用售后差merinfo

各种问题层出不穷,模板单一,改个颜色又是一个新模板卖,后悔使用这个平台,这几千块就当打水漂了,呵呵呵哒

请问你遇到什么问题了?理解你的心情,但是不要夸大其词,我们系统可以查询到的是你建了一个网站,买了我们一套399模板后我们赠送了你一个399优惠券,然后你又花了100块买了另外一套模板,两套模板用于同一网站,模板首页并没有配置完善,如果你不知道如何操作可以找我们售后或者论坛发帖告知,谢谢理解!

找你们售后将近2小时才有个回复

6.0的模板可视化编辑无法使用,换了ie/360/谷歌问题依然还在

请问是通过什么途径联系的?qq还是工单,建议直接提供后台和FTP让技术帮你搞定。
工单系统正在改进,预计下周正式开始运行。

现在又跳出来个模板未授权,至少能让用户正常使用吧》?

这个论坛回个贴还要重新退出登陆,这个BUG作为一个网站供应商不应该早点解决吗?

你们的vip客服qq,响应的时间确实慢,建议直接提供后台和FTP让技术帮你搞定,这个我又要找哪个呢?通过什么途经找?

你在绑定的域名下使用模板就不会出现未授权,如果是测试6.0模板提供五次修改域名的机会,你可以在用户中心自行设置。FTP和密码可以通过用户中心客服工单提交直接到我们的技术支持,请在工单中描述你要解决的问题。QQ和论坛均即将关闭,日后全部采用工单快速响应的方式解决售后技术问题,谢谢理解

QQ处理问题大部分时间浪费在聊天上了,论坛因公开无法解决实际问题,谢谢你的理解,只要是米拓的问题,我们一定解决

今天这个帖子确实带了情绪发的,有点过,但是你们这个问题确实也存在的,我想使用你们这个平台大多数都是小白或者懂点代码的,选择这个系统的初衷在于简单便捷,现在反而搞复杂了

非常理解你的心情,我们确实存在问题,尤其是售后,我们正在努力解决中,给你带来困扰非常抱歉。

mito 发表于 2018-4-17 12:45
非常理解你的心情,我们确实存在问题,尤其是售后,我们正在努力解决中,给你带来困扰非常抱歉。 ...

我顺便说一句。。以后版本升级了,补丁能不能放到论坛或者什么地方,6.0就是6.0补丁就是补丁,自动打了补丁导致我功能失效我真是日了狗,导致拆了东墙补西墙,还有,修复了之后能不能告知修复了哪里,改了什么东西,一天天神神秘秘得,我求求你们弄个测试组小白鼠当够了!

胡刘杰 发表于 2018-4-26 22:52
我顺便说一句。。以后版本升级了,补丁能不能放到论坛或者什么地方,6.0就是6.0补丁就是补丁,自动打了补 ...

自动补丁功能6.0就已经取消,只是5.3.19之前版本用户安装后就有无版本选择权升级和自动补丁功能,6.1版本将改进升级功能,让用户自主选择需要升级到的版本,但是因产品之前的设计思路选择版本升级需要到下一个版本升级时才会起作用。

如果你是使用系统诊所修复,修复的文件就会非常清晰的呈现在文件对比界面。

之所以6.0发布后使用系统诊所代替之前的补丁功能和小版本升级,是因为企业网站的管理员一般并无专业代码知识,只要是自动的和高的版本都会去无脑升级,这对部分有特殊配置的网站和之前老版本模板的网站是一种致命的伤害,而不停的发小版本,会导致很多用户无所适从。

69994773@qq.com 发表于 2018-4-17 12:21
找你们售后将近2小时才有个回复

知足吧,2小时已经很快了,我一早提交的问题,下午才有回复的。
米拓的售前售后客服:1人,下班后只有售前接听电话。
技术:2人,一人负责批量回复工单:你好,你的问题已经在处理。一人负责马不停蹄的改改改。所以2小时回复一次,已经谢天谢地了。