请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

奇葩的问题!

我的网站去年9月份买的授权!!当时都好好的!中途一直没使用一直等6.0+微信wap-H5支付
到现在都没有,还不说!!今天发布一个产品竟然 无法购买!!
直接提示“您订购的商品库存不足”
http://6ob.cn/product/50-cn.html

发布工单,响应有点慢!!我这急性子 真是受不了!问个问题 我问10句半天才给你回一句

我之前是5.x  就因为这个问题
我升级到了6.x 还是不能解决!!

看了你的网站,老模板新系统,预计要替换模板的JS文件,工单会帮你把问题处理好的,请耐心等待。马上发布的商城V4 支持微信wap-H5支付,不过你的模板居然没有在6月30日前使用我们的优惠券升级到6.0.0.。。。

解决失败哦!!重新保存了一下 又是老问题!!升级模板又得花钱啊!!我今天才升级6.x啊
问题很多很多!!没法稳定使用啊!!主要是售后麻烦

模板是官方的 主程序是官方的!未做任何修改!!都不能做到完美契合!!

你们的人下班真准时 问题都没确认解决 就联系不上人 刚好6点

查看了工单系统,昨天下班的时候我们的开发给你解决后,你回复工单确认了,当你发现问题又出现时,已经是晚上9点多了。。。
请问你昨天晚上进行了什么操作?是否升级了商城?

最新版的哦!!都没动什么

注意查看工单,应该是网站加载的JS文件有问题

已经关了cdn

我之前买的那个模板就不能升级到6.x匹配的吗?

6.1还是可以兼容的,再往后就不敢保证了,以后的系统都是在6.0的新机制上开发。

哪一个模板和我现在的模板风格一致

mui007 mui008 mui009,不过建议你如果要购买,最好也等到新商城版本上线再说,如果老模板可以正常使用,也就没有必要话钱另外购买了

实诚!!确实我自己觉得有点亏,9月买来一直等6.x和H5支付
到现在竟然被老模板淘汰了

中途 有人联系上我 问我这么漂亮的网站找谁做的
我反手就丢给那人 MetInfo 的官网地址
那人回复了我一个谢谢
不过不知道买没买

mui007 和我现在的这个一模一样啊

是的 我们1月29日发布新版本后就讲官方所有老模板翻新重写,并给所有购买过老模板的用户等价值的优惠券。。 。,感谢你的支持,后续我们还会不断的推出新模板

产品的参数栏不显示!!是6.x模板不兼容?

问题太多 技术改着累

cbn27@qq.com 发表于 2018-7-4 14:26
问题太多 技术改着累

你的问题应该是云加速没有设置好造成的,刚才我们的同事告知我,商城V4不能兼容399老模板了,不过到时候会有对应模板的升级优惠政策,届时请关注。

mito 发表于 2018-7-4 15:39
你的问题应该是云加速没有设置好造成的,刚才我们的同事告知我,商城V4不能兼容399老模板了,不过到时候 ...

真不怪6.0问题!!
就是因为5.x出现了问题我才升级的6.x
5.x没问题我真不急着升级 因为H5支付还没出来,
6.x出来了半年有了吧!!从来没看发布修复补丁!!还是那个安装包!!
也就是说出现问题是必然的!6.x出来天天刷新版本号!!半年时间肯定能做到万能通用。
非得要这么久才刷新一个版本,断层式更新势必要出现新问题,以及老本的兼容性问题。