请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

无良的米拓,害苦了我

成也萧何,败也萧何,我从米拓起步做起了网站,正在如日中天的时候,网站被黑了13次之多,米拓技术人员给我耐心的整改了好多次,最后我还是被黑,我觉得这里面我肯定是最大的责任,毕竟是我选择了信任米拓,何苦如今我又要骂他,真是该啊

又被黑了?当年你选择米拓肯定没有问题,也尝到了甜头,问题其实出在当技术在更新,服务器在更新时,我们没有给你很好的建议,你也一直舍不得更换模板。。。
你应该重拾信心,继续前行,无论你选不选择米拓,但是使用CMS或者网站做SEO的路还是可行的!祝你好运!

整一次没几天又被黑了,那意义何在呢

henangeli 发表于 2018-8-9 06:08

那就说明通过程序清理已经解决不了问题,很多网站被黑,但是大部分网站没有被黑,就算被黑过也是可以通过设置和清理恢复正常。
你的标题够吓人的,不了解的人还以为是米拓干的,网站的安全=程序+网站管理设置+服务器,米拓是一个自己官网用发布的开源版本程序的公司,何来无良?

上CDN呗,

henangeli 发表于 2018-8-9 06:08

linux,nginx,yunsuo,CDN,waf

同服务器上的其他网站都是米拓的程序,没有出现问题啊

网站安全重于天,请米拓官方重视一下吧,已经很多人在这里反馈跟我一样的问题了

henangeli 发表于 2018-8-11 14:07
网站安全重于天,请米拓官方重视一下吧,已经很多人在这里反馈跟我一样的问题了 ...

米拓非常重视,所以在持续不断地升级和解决问题,我在上面已经给了你建议,我们建议你重视我们的建议和那些网站没有被攻击的用户的建议

我很好奇什么样的网站会让人攻击

漏洞确实存在 getshell了 我不少站点 呵呵  别说被黑的是win,是linux ,一升级模板就挂,55555ing。

我来说一下哈 我也不知道为啥被黑!黑的内容一样!就是头文件被加载了赌博之类的东西!以前一直用免费!现在用收费的希望好点吧!我刚刚买了授权和模板!模板还在摸索中!有问题直接工单!目前反馈开始比较及时!模板也有bug!说三个工作日处理!