请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0
返回列表 发新帖
楼主: wapsistem

无良的米拓,良心被狗吃了

mito 发表于 2018-10-10 15:44
请你自重!我们已经非常耐心的一直和你沟通和处理问题。
你的两个问题,模板我们提供收费修改服务,为什 ...

也请你自重,我们花了钱买了东西,为什么就突然不打招呼就没有了?
1. 我们作为付费用户,没有要你提供修改服务,就是问你在哪儿修改?是你们在那边一直自相情愿地说修改,收费什么的,不是吗?你自己好好看看工单,现在居然说是我要求你免费帮我修改。我们花了近8000元支持你们米拓,甚至部分模板不适合我们现有的网站,我们也未曾抱怨。就是问你在哪儿修改一个代码,你们就开始混淆视听说我让你们免费帮我去修改代码。
关于这个BANER字体大小的问题,这也不是我第一个提出来的,更何况,我们作为一个付费用户,修改自己网站字体大小的事情也要由别人决定,真是可笑!

2. 不管什么原因,我们花钱购买了APP,你们一言不发就把这个APP下架,还居然倒打一耙说我们不讲道理?你是在用你们规则来混淆试听吧?我另外请问:你们提供什么解决方案了??就是跟我要FTP和密码,谁知道你会在我们的FTP空间里面做什么手脚?既然要提供解决方案,就给出具体的,而不是跟我要什么FTP信息,账户信息。而且,是我要求退款后,你们才跟我要什么FTP和账户。

谁的钱也不是白来的,而你们米拓所作所为实在令人不敢恭维,客户购买了一款APP,被你们没有任何征兆的情况下下架,我不知道还有多少这样的事情已经发生,或者将来发生。“假如哪天我的网站出了问题,需要重新安装已经购买的模板,你们来一句,不好意思,这款模板下架了”。按照你们的逻辑和做法,不是没有这个可能的,不是吗?

没有信任就没有任何合作的基础,米拓存在十年,一直坚持诚信为本,遵守规则。此处不再回复你,也不会对此贴做任何更改,我们从来不动任何手脚,也不偷偷摸摸,时间会证明一切

mito 发表于 2018-10-10 19:31
没有信任就没有任何合作的基础,米拓存在十年,一直坚持诚信为本,遵守规则。此处不再回复你,也不会对此贴 ...

你在BBS这边嘴硬干什么?有本事在工单里面不发APP给我啊?
一方面,你们一个女同事在9月21日下午14点45分,用180****9687这个号码打电话给我, 说什么给我做代理;我不稀罕,直接挂掉电话,拉黑。
另一方面,昨天在工单里面有本事就不要给我另一款APP啊?
真是可笑,想在BBS里面用你们狗屁的规则来打压客户,
再说一句,你们狗屁的规则必须要遵守法律为前提,而不是你们说的算。付了款的客户就是你们刀板上的鱼肉,任你用你们狗屁的规则去宰割?
告诉你,没门!至少在我这边行不通,以事实道理为前提。
用户支持你们,你们也不要太把自己当一回事,一套模板换着法子在你们模板市场里面变化着,等到客户付费下载使用后,一系列的问题。

米拓从来就没有关闭为用户提供服务的大门,从你第一次发帖到现在我一直在强调帮你解决问题,并给了你解决方案,而你一直在赌气抬杠,右键屏蔽本身就有很多种方案,我们的技术支持一直是为了解决用户问题而努力,而且我早已表态应用下架并不代表你不能使用。我们的核心价值观是为合作伙伴创造价值,所有的工作开展都是围绕这个核心理念开展。

我在用你们模板十多年,感觉你们确实不地道,6.0以后免费少了,什么东西都要钱,技术咨询都收费,不交钱不告诉你,晕死,以前服务的好,现在掉钱眼里了。

什么东西都要钱,技术咨询都收费,不交钱不告诉你,晕死,以前服务的好,现在掉钱眼里了。

矛盾确实有点激化,平静下来,解决问题。 没升级前的米拓,确实挺好用,升级后就要不断升级ing,网站总被黑,说明这套系统得到了广大用户的爱戴和关注。希望在问题ing不断提升吧。

wapsistem 发表于 2018-9-25 11:54
垃圾的米拓,垃圾的服务。
从现在开始,只有有其他用户需要修改代码,
我会不遗余力地帮助他们修改代码,

你好,请教下商业模板,想在首页加一个新闻区块怎么加哦?

我在后台点升级,米拓自己的界面出乱码了,居然要收费。

279463594@qq.co 发表于 2018-12-24 15:59
我在后台点升级,米拓自己的界面出乱码了,居然要收费。

无法为免费用户或服务已过期的用户提供技术支持服务,谢谢理解!