请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

首页调用图片模块列表,NUM怎么自定义啊?

<tag action="img.list" num="$c[met_img_list]" cid="$data['classnow']">

<a href="{$v.url}" title="{$v.title}" {$g.urlnew}>{$v.title}</a>

</tag> //调用图片模块列表

《$c[met_img_list]为系统调用条数,可以自定义》怎么自定义?直接替换为数字么?

不想用系统参数,可以直接替换成数字,如果想要写成UI参数也可以,请参考图文教程https://help.metinfo.cn/uimb/#%E4%BF%AE%E6%94%B9%E5%8C%BA%E5%9D%97%E5%8F%82%E6%95%B0或者参考视频教程https://www.metinfo.cn/faq/shownews1731.htm

853349092@qq.co 发表于 2018-10-26 17:54
不想用系统参数,可以直接替换成数字,如果想要写成UI参数也可以,请参考图文教程https://help.metinfo.cn/ ...

直接修改成数字没有变化啊?$c[met_img_list]值是8,修改成4,可还是调用8条;教程里说的ui.json文件在默认模板的什么位置?

不好意思,系统现在已经废弃了列表页这个num参数,只能在系统设置里面定义调用条数。问一下,系统的调用条数满足不了你的需求吗?
如果满足不了你的需求,你可以用<if>判断来实现哦!
默认模板是没有ui.json文件的,只有收费模板才有ui.json文件。ui.json就相当于默认模板templates\metv6\install\template.json

853349092@qq.co 发表于 2018-10-29 11:44
不好意思,系统现在已经废弃了列表页这个num参数,只能在系统设置里面定义调用条数。问一下,系统的调用条 ...

首页调用条数数量的需求和列表页不一样,所以想要自定义,用if应该写在哪里?怎么写呢?谢谢解答!弱弱的问一下,num参数为什么要废弃呢?应该会有需求吧。

首页调用内容列表和列表页调用方式是不一样的哦,如果你在首页调用建议你用<tag action="list" cid="3" num="6" ></tag>,这个方法是可以自定义条数的,首页有首页的调用方法,内容页有内容页的调用方法,不要混淆了。还是认真的看看官方开发文档吧

853349092@qq.co 发表于 2018-10-29 15:30
首页调用内容列表和列表页调用方式是不一样的哦,如果你在首页调用建议你用,这个方法是可以自定义条数的, ...

谢谢,明白啦!没搞懂,哈哈