请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 模板配置 6.0
查看: 445|回复: 6

首页调用图片模块列表,NUM怎么自定义啊?

[复制链接]
发表于 2018-10-26 11:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lichuang1014 于 2018-10-26 12:18 编辑

<tag action="img.list" num="$c[met_img_list]" cid="$data['classnow']">

<a href="{$v.url}" title="{$v.title}" {$g.urlnew}>{$v.title}</a>

</tag> //调用图片模块列表


《$c[met_img_list]为系统调用条数,可以自定义》怎么自定义?直接替换为数字么?

回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-26 17:54:26 | 显示全部楼层
不想用系统参数,可以直接替换成数字,如果想要写成UI参数也可以,请参考图文教程https://help.metinfo.cn/uimb/#%E4%BF%AE%E6%94%B9%E5%8C%BA%E5%9D%97%E5%8F%82%E6%95%B0或者参考视频教程https://www.metinfo.cn/faq/shownews1731.htm
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-29 08:29:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 lichuang1014 于 2018-10-29 08:41 编辑
853349092@qq.co 发表于 2018-10-26 17:54
不想用系统参数,可以直接替换成数字,如果想要写成UI参数也可以,请参考图文教程https://help.metinfo.cn/ ...

直接修改成数字没有变化啊?$c[met_img_list]值是8,修改成4,可还是调用8条;教程里说的ui.json文件在默认模板的什么位置?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-29 11:44:22 | 显示全部楼层
不好意思,系统现在已经废弃了列表页这个num参数,只能在系统设置里面定义调用条数。问一下,系统的调用条数满足不了你的需求吗?
如果满足不了你的需求,你可以用<if>判断来实现哦!
默认模板是没有ui.json文件的,只有收费模板才有ui.json文件。ui.json就相当于默认模板templates\metv6\install\template.json
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-29 13:18:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 lichuang1014 于 2018-10-29 13:21 编辑
853349092@qq.co 发表于 2018-10-29 11:44
不好意思,系统现在已经废弃了列表页这个num参数,只能在系统设置里面定义调用条数。问一下,系统的调用条 ...

首页调用条数数量的需求和列表页不一样,所以想要自定义,用if应该写在哪里?怎么写呢?谢谢解答!弱弱的问一下,num参数为什么要废弃呢?应该会有需求吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-29 15:30:11 | 显示全部楼层
首页调用内容列表和列表页调用方式是不一样的哦,如果你在首页调用建议你用<tag action="list" cid="3" num="6" ></tag>,这个方法是可以自定义条数的,首页有首页的调用方法,内容页有内容页的调用方法,不要混淆了。还是认真的看看官方开发文档吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-30 08:23:04 | 显示全部楼层
853349092@qq.co 发表于 2018-10-29 15:30
首页调用内容列表和列表页调用方式是不一样的哦,如果你在首页调用建议你用,这个方法是可以自定义条数的, ...

谢谢,明白啦!没搞懂,哈哈
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|MetInfo ( 湘ICP备07500799号 )

GMT+8, 2019-4-24 02:41 , Processed in 0.017302 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表