请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

访客留言系统工作不正常

我自己给网站留言系统做了个测试。
1、PC端,全部输入框我都没有留空填满了,提交之后我收到了留言提醒的邮件,但邮件中没有留言内容,我上网站后台看了,留言内容也是空白,只有姓名、电话、邮箱账号和地址等,就是没有留言内容。
2、安卓端,我输了十几遍验证码都通不过无法提交留言,无耐上网站后台关闭了验证码。提交留言之后,留言提醒邮件能看到留言内容了,上网站也看到了留言内容,但在我回复和前台显示这个选项打勾之后,访客的留言内容神奇的消失了。
3、而且每次留言系统设置完保存之后,过段时间再打开这个页面,里面的所有设置全部空白,就是留言防刷新秒数设置的那个页面。
为什么会有这么稀奇古怪的问题呢?

从你的描述来看,你的网站应该是之前的老版本升级上来的,建议使用系统诊所诊断,或将此问题提交工单,让我们的技术帮你处理。原因应该是config表中有多个留言模块ID造成的。

留言手机端验证码一直显示错误,多次刷新也无效,PC网页端又是正常的。这个没有办法了吗?提交工单售后说他们访问是正常的。。。。要不管理员帮我试一试?http://www.wellrah.cn/message/

info@wellrah.cn 发表于 2018-12-18 20:08
留言手机端验证码一直显示错误,多次刷新也无效,PC网页端又是正常的。这个没有办法了吗?提交工单售后说他 ...

测试正常,已用手机提交一条米拓测试的留言数据,建议你换一台手机试试

收到测试邮件了。我换了四五台手机了,苹果华为小米都试,也不知道是不是网络的问题,WIFI试过,数据流量试过。真是见了鬼了。