请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MetInfo交流平台

登录  |  立即注册
搜索
热搜: 模板配置 6.0
查看: 79|回复: 3

关于给新建目录单独模板?

[复制链接]
发表于 2018-12-21 22:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 junhao 于 2018-12-21 22:56 编辑

例:新建一个
栏目名:关于我们  目录名:aboutus   简介模块


要给aboutus单独模板,操作是否如下??

1、app/system 下复制about文件夹且重命名为aboutus,替换关文件夹下所有关键字about为aboutus
2、修改根目录aboutus文件夹的文件。about都替换为aboutus。3、在模板文件夹下创建aboutus.php。

只能看懂部分代码的人,只好这样弄了,这样做哪里会出问题吗,请指教?


回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-22 08:59:49 | 显示全部楼层
看你意思是想单独定义一个简介模块的样式,其实没有你想的那么复杂,直接修改根目录templates\对应的模板文件夹\ui\show\index.php,通过栏目标识来控制,判断当前栏目标识用$data['index_num']
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-22 14:48:57 | 显示全部楼层
<if value="$data[index_num] eq 100">
模板1
<if value="$data[index_num] eq 200">
模板2

这样是吧?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-23 09:24:30 | 显示全部楼层
<if value="$data[index_num] eq 100">
模板1
</if>
<if value="$data[index_num] eq 200">
模板2
</if> 请写结束符
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|MetInfo ( 湘ICP备07500799号 )

GMT+8, 2019-2-23 05:26 , Processed in 0.016938 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表