请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

米拓6.13版本网站速度不如以前版本!

https://forum.metinfo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1292&page=1#pid5560
以上是昨天帖子,发现原因

昨天头脑发热,更新了版本到6..13,还买了新的模版。花了一上午时间配置,发现速度不如以前的6.00  或是以前的5.3.19

6.13版本:www.haiqianghm.com
6.00版本:www2.haiqianghm.com

一样的服务器 ,一样的解析, 升级后还越来越慢了,浪费白花499元买模版,还速度不行,有提交工单,请看工单回复:

技术人员解决不了,说我本身就很快了,但是请你们自己对比啊, 都是你们自己做出来的东西!
更加生气的是: 后面不承认,不接受,反而还说我用二级域名www2解析是侵权?  呵呵了,我在同主域名下,侵权?  我是出好意提出来这个问题,希望我们老用户和官方能一起找出问题更完美的优化解决,特意做了www2解析测试使用。键盘表达不了我生气的程度:操蛋!

我不是找麻烦呢,我自己还浪费时间和模版费用呢,  作为一个老用户,提出来大家一起讨论下,有什么办法尽快解决。

今早找出官方的模版 一个是5.3.19的  一个是6.13的 :、
5.3.19 : https://show.metinfo.cn/muban/res024/346/
6.13 :   https://show.metinfo.cn/m/mui014/346

再来对比下速度,用工具  或是手动测试 也一样,相差几秒钟。

话说回来,论坛里面负责人脾气比以前改善很多了, 这里感谢下!
版主昨天要我换7.0PHP,我也试过,结果是一样的。并没有改善,我本身服务器是高配置4核  8M宽带的,因为升级,买新模版后的速度不满意,希望官方尽量解决,若短期内不好解决,我就还原老版本使用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别激动,昨天不是给你解释了么,19年上半年解决

mito 发表于 2018-12-22 13:03
别激动,昨天不是给你解释了么,19年上半年解决

好吧,我等着

这个问题确实解决下!刚升级到最新!感觉没有以前的模板快了!