请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MetInfo交流平台

登录  |  立即注册
搜索
热搜: 模板配置 6.0

5.3.19商城微信支付问题

23号晚上提交的工单,周一一天没有解决,编号:30426
23号晚上又提交了一次工单,编号:30538
我想不通的是,我交了199元的技术支持服务费解决个问题真的是太难了,打电话客服说给我催单,催单,最终的结果开发人员说留下微信商户账号密码,可是我想问,微信商户都是扫描登录的,我不扫码,你咋登录呢?

希望米拓真的能为付费用户着想,你们觉得199太少了你们可以涨价,是不是,既然你199可以提供相应的服务,为什么这么刁难用户呢?用米拓也不是一天两天了,你们看看我提交的工单,10个工单能顺利解决5个我已经谢天谢地了,我从5.3.19多次升级6系,都未能成功,各种问题。

有些问题你们搞了不,帮不了用户,可以直接说明白,这么耗着时间真不知道你们的效率都去哪了,说是28号发布新的官网,我就想问,老客户的问题都解决不了,发布那么多新的东西谁敢跟随你们升级呢?

你的问题我们同事应该当天和你电话沟通了,这些天我们一直加班在忙官网升级,没有及时回复,谢谢理解!

mito 发表于 2019-1-2 03:18
你的问题我们同事应该当天和你电话沟通了,这些天我们一直加班在忙官网升级,没有及时回复,谢谢理解! ...

支付问题历时5天解决了,你们忙可以理解的,但是后续反馈的问题你们只帮我处理了我另一个站6系的问题,5系的问题貌似你们就忽略了,到目前已经反馈了3天了,依旧没有处理。