请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

中木马了,如何解决

中木马了,如何解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

麻烦你贴出网址,我们需要看看具体情况。
如果你的后台管理目录还是admin 而且用户名和密码相对简单的话,那么你的网站应该理论上就是肉鸡,基本没有任何可能逃过各种黑客入侵和网络攻击,所以再次提醒所有用户,做好必要的安全防护设置工作

没得救。

哎,用了几年了, 看来还是得用开源的免费版的,受伤

mito 发表于 2017-12-3 23:27
麻烦你贴出网址,我们需要看看具体情况。
如果你的后台管理目录还是admin 而且用户名和密码相对简单的话, ...

www.nchuadian.com    我的qq613939971

你这网站就是标准的肉鸡啊,底部居然还保留了后台登陆的链接,后台登陆url必须更改,越复杂越安全!
看了你一下,你修改了模板,应该修改后有备份吧,解决步骤:
第一步,登陆网站后台,备份数据库和上传文件
第二步,在本地或者服务器的二级目录中安装全新的MetInfo程序
第三步,把备份好的模板文件放置到新安装的templates中
第四步,将备份好的上传文件夹解压覆盖新安装的upload文件
第五步,新系统中后台导入备份的数据库
第六步,确认新安装数据和网页一切正常后删除现有网站,并进行网站整站打包转移操作
第七步,修改后台文件名称,并且取消底部“网站管理”链接(非常重要)

用心良苦啊,版主  发表于 2017-12-28 16:06

mito 发表于 2017-12-4 10:22
你这网站就是标准的肉鸡啊,底部居然还保留了后台登陆的链接,后台登陆url必须更改,越复杂越安全!
看了你 ...

好的,感谢,我模板是后来看中了木马后,以为是模板的问题。修改了foot。php 依然不行

mito 发表于 2017-12-4 10:22
看了你 ...

您好,按照你说的方法,底部还是有木马哦

613939971 发表于 2017-12-4 21:50
您好,按照你说的方法,底部还是有木马哦

麻烦把备份的数据库zip文件传上来,我们检测看看

mito 发表于 2017-12-5 09:10

总是提示没有权限,没有绑定手机, 但是已经绑定了, 每天登陆都是这样

请查看

本帖子中包含更多资源

x

您好,文件已经上传

不好意思,昨天没看到你的回复。
果然时将代码植入了你的数据库,请用附件中的SQL恢复数据试试,应该没问题了。导入正式网站后,请务必修改后台登陆文件地址,并删除栏目中的网站管理栏目,修改管理员密码。

本帖子中包含更多资源

x

mito 发表于 2017-12-6 18:30
不好意思,昨天没看到你的回复。
果然时将代码植入了你的数据库,请用附件中的SQL恢复数据试试,应该没问题 ...

用这个导入后,还是有这个问题

导入之后点击恢复数据,刷新首页,如果还有问题建议提交工单,让客服处理

mito 发表于 2017-12-27 13:28
导入之后点击恢复数据,刷新首页,如果还有问题建议提交工单,让客服处理 ...

您好,如何提交工单?

613939971 发表于 2017-12-28 09:59
您好,如何提交工单?

官网会员中心可以提交