请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MetInfo交流平台

登录  |  立即注册
搜索
热搜: 模板配置 6.0
楼主: mito

MetInfo(米拓企业建站系统)6.0beta 征集测试(公测版版发...

没有上传的控制按钮

旧模板完全不支持

看前面的回复中 很多同志都掉坑里了,我也赶紧搭一个环境来测试一下

metinfo5 发表于 2017-12-28 22:33
导航乱码,用的360浏览器,谷歌的也测试了。

乱码问题应该是系统环境没有加载字体造成的,我们会仔细检测原因,谢谢支持

18637130100@qq. 发表于 2017-12-28 23:01
第一时间上线测试。。。

测试环境:WIN10+IE,阿里云共享虚拟主机普惠版,安装过程顺利通过,前后台都提示 ...

我们会检测报错函数的兼容问题,争取修复,不过你这MYSQL版本实在有点低,我们的计划是向上兼容,低版本估计。。。另外阿里云的虚拟主机。。。

1、安全配置与数据库备份功能昨天确实是匆忙上线的,没有来得及修复细节和详细测试,正式版会全部修复;
2、目前还没有完全兼容老模板,主要是可视化编辑的样式没法加载到老模板中,我们的计划是支持老模板文字和图片可视化编辑,但是设置和内容按钮是需要在制作模板的时候加进去,正式版推出后的处理方式时给每一位已购买响应式老模板的用户赠送相同金额的可视化编辑模板优惠券。
谢谢理解!

首页显示:
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in D:\wwwroot\sulibio\wwwroot\app\system\include\function\common.func.php on line 357

已修复,请重新下载安装包测试,谢谢!  发表于 2017-12-29 13:43
收到,今天上午测试这个问题所在,谢谢理解  发表于 2017-12-29 08:58

Linux-宝塔面板- Apache环境 安装好后,前台全白,无内容,后台登陆页面正常显示,登陆后504错误
换服务器
Linux-宝塔面板-nginx环境,同样前台空白,审核元素全没有,后台登陆页正常,登陆后404

已修复,请重新下载安装包测试,并访问网站地址进行环境检测后再安装,谢谢!  发表于 2017-12-29 13:44
测试中,请稍等  发表于 2017-12-29 10:06

nginx环境米拓测试小组没做测试吗?  不是应该各种环境都测试吗?  这么不严谨的吗?   重构之后还是iframe框架套框架,能不能改善一下??换汤不换药有意思?
iframe套了多少层只有你们研发知道,

这次升级工作量太大,后续版本升级会考虑后台体验,谢谢理解!  发表于 2017-12-29 13:45

期待了那么久,失望透顶
后台整个就是iframe套iframe再套一个iframe+++++++N个iframe
前台目前一直空白
后台各种文件丢失,可视化编辑空白
这连半成品都不算的好不啦
散了散了   重构成这样 没谁了,人家后台都支持HTML5了  你还在iframe+iframe+iframe+iframe+iframe

没意思,不吐槽了,就这样吧

windowsxc 发表于 2017-12-29 10:57
期待了那么久,失望透顶
后台整个就是iframe套iframe再套一个iframe+++++++N个iframe
前台目前一直空白

如果不用iframe的话,可以用什么实现这种多页面的交互

有很多CMS的后台也没用iframe啊?  发表于 2017-12-29 11:36

mtcyy 发表于 2017-12-29 11:07
如果不用iframe的话,可以用什么实现这种多页面的交互

http://blog.sina.com.cn/s/blog_df22e20d0102vw4g.html

Vue+Ajax也可以啊,还有很多其他比较优秀的前端框架啊

已建立QQ群:332644497 欢迎添加  发表于 2017-12-29 13:45
坐等米拓官方回复,不过米拓最好开个群直接里面发建议还好点  发表于 2017-12-29 11:47
bootstrap也可以吧  发表于 2017-12-29 11:42

windowsxc 发表于 2017-12-29 10:57
期待了那么久,失望透顶
前台目前一直空白

感谢你的支持和建议,从技术的角度来说我们确实应该更改后台页面框架,或者甚至应该抛弃PHP,直接上js整站,但是每个产品在不同的生命周期里需要在技术、市场、成本中找一个平衡点,这次升级的主要目的有两个:1是方便最终用户编辑网站内容,因为很多初次接触metinfo的客户反应找不到内容修改的地方;2是更改模板制作方式,让metinfo平台更加开放,并大大提高模板制作和上线的效率。
谢谢理解!

我的是新建站,而且是一窍不通的人在糊弄,不怕死,赶紧告诉我,我也来试试。

我是用5.3建了一个站的,反正现在属于自娱自乐的,但是怎么用6.0把5.3置换出来呀,高手指点指点。谢谢!!!

而且5.3里面很多东西并不能满足我的目标要求,急需改变!!

3188991357@qq.c 发表于 2017-12-31 23:21
我是用5.3建了一个站的,反正现在属于自娱自乐的,但是怎么用6.0把5.3置换出来呀,高手指点指点。谢谢!! ...

公测版目前还没有做升级包,谢谢理解

测试了一下,好像加载速度好了很多,伪静态下也可以使用搜索功能了,客服框建议增加宽度修改,太宽了,可视化编辑貌似BUG很多,还有建议增加用户中心后台,也采用模板式的

mito 发表于 2018-1-1 15:27
公测版目前还没有做升级包,谢谢理解

反正我不怕死,下载6.0,在服务器端把老的文件夹全部替换掉。也行!哈哈。网站没死!!
不过,只解决了我一直在发起工单,但是3天都没解决的上传文件莫名被拒的问题。而且,替换后没有可视化功能没有了。能指点一下吗?
象我这种又有时间,又不怕死的可不多吧!

貌似每个页面的面包屑导航处有部分文字显示乱码

高级模式