请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MetInfo交流平台

登录  |  立即注册
搜索
热搜: 模板配置 6.0

米拓企业建站系统6.0发布预告通知

尊敬的Metinfo用户:
  感谢您多年来对我公司的关心和支持!
  米拓企业建站系统全新版本6.0 现正在全面公测中,预计2018年1月底发布正式版本,自6.0正式发布之日起,官方的产品将执行新的销售价格,现就相关事项通知如下:

1、价格调整:商业授权和模板价格调整如下表(单位:元):
产品类别
调整前
调整后
备注
非响应式模板
停止销售
可以在6.0系统中继续使用,但不支持可视化编辑
299响应式模板
399响应式模板
6.0新模板
/
具备6.0新版本所有功能
授权
已购买商业授权,无需加价,可免费升级
模板+授权套餐
优惠100
优惠300

优惠券:单独购买模板,赠送300元商业授权优惠券,单独购买商业授权,赠送300元6.0新模板优惠券;

2、模板专项优惠券:在6.0发布之前已购买199元,299元,399元模板的用户可获得相应的6.0模板专项优惠券,可用于购买6.0新模板,购买的新模板可以绑定与原有模板不一样的域名,具体使用说明如下:
已购项目
优惠券
使用说明
有效期
199模板
限定购买499模板(含499模板+授权套餐),每套模板最多只能使用一张优惠券,且不可以和商业授权赠送的模板优惠券一起使用。
299模板
399模板
用户使用优惠券单独购买6.0模板后,仍然赠送300元商业授权优惠券;

3、系统升级:未作程序及模板二次修改的MetInfo老用户均可以免费升级到6.0系统;选择更换6.0新模板的用户,只需要进行简单的模板配置即可。

感谢大家的支持与理解!今后米拓官方将竭诚为广大用户提供更为优质的产品和完善的服务。

长沙米拓信息技术有限公司

6.0模板在哪可以看到,应用里都是399的模板没有找到499的模板

hijnlin 发表于 2018-1-3 08:39
6.0模板在哪可以看到,应用里都是399的模板没有找到499的模板

2018年1月底才能上线发布,谢谢理解

期特,正在建站中,想换新的看看。

6.0会有多少套新模版上线?

6.0 有那些新功能?新亮点?

3603680@QQ.COM 发表于 2018-1-3 10:40
6.0会有多少套新模版上线?

月底上线发布时主要是之前一些经典模板的升级换代,大规模上线预计要在春节后,计划每个月的模板上线量不少于20套,谢谢支持

ixupai@qq.com 发表于 2018-1-3 11:06
6.0 有那些新功能?新亮点?

你可以参考论坛置顶的6.0公测版介绍文档

怎么样囤货比较好?

不许要囤货,囤货并没有多大的油水,也不存在促销,你需要刚好我有,简单就好!  发表于 2018-1-4 08:48

mito 发表于 2018-1-3 19:17
你可以参考论坛置顶的6.0公测版介绍文档

能不能增加 个功能     一个空间绑定多个域名   根据不同的域名  调用不同前缀的数据库,这样就能一个空间安装多个网站!

直接可以使用多语言绑定域名功能实现  发表于 2018-1-4 09:33

迫不及待啊  最主要是多出些给力的模板!!!

,加油拓。我关注的是SEO的方面有没有什么升级。优化等。

老大,我购买的res022 模板,399元,是响应式的;  但,现在台式电脑 显示正常,但笔记本电脑, 手机端显示时都有 大部分裁剪? 这个怎样解决呢? 谢谢

zhaozhangxiao 发表于 2018-1-6 00:18
老大,我购买的res022 模板,399元,是响应式的;  但,现在台式电脑 显示正常,但笔记本电脑, 手机端显示 ...

麻烦你上班时间联系一下客服,看看是不是设置问题

相应式模板,便宜点就更好了

优惠券什么时候能到我们帐户啊!我买了两个一样模板呢,正打算换一个来使用!

79321060@qq.com 发表于 2018-1-10 16:57
优惠券什么时候能到我们帐户啊!我买了两个一样模板呢,正打算换一个来使用! ...

月底正式发布6.0才会发布,请耐心等待,谢谢支持

我的模板是499买的。。。怎么说?

qingwhat@hotmai 发表于 2018-1-10 21:04
我的模板是499买的。。。怎么说?

499应该是2017年之前购买的响应式模板,我们是按现有官方价格体系赠送优惠券,也就是会赠送你一张399 6.0模板优惠券,谢谢理解

希望模板优化好写,我现在购买的模板打开很慢!搞得搜索引擎页面提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 ! 我用的是阿里云服务主机,而且就放两个网站,测试访问不存在问题。

高级模式