请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0
楼主: mito

MetInfo后续升级建议及BUG反馈

3052948947@qq.c 发表于 2018-3-10 09:48
MetInfo v6.0.0栏目后台不能群删,选择多项栏目删除只能删除其中一个栏目

这个肯定是没问题的的,建议您清除缓存试试。

希望可以推出一个应用中心,让开发者可以注册开发

849795422@qq.co 发表于 2018-3-21 11:36
希望可以推出一个应用中心,让开发者可以注册开发

实际上现在就可以开发应用,只是通过2年的实践我们决定暂时关闭应用由米拓官方在线销售的模式,接下来会提供第三方应用链接,让客户自行选择,谢谢理解

6.0版本不支持我已经购买了的微信方面的应用,什么时候把所有的应用都升级到6.0呢。等太久了。小小稣同志。

mayayjjy@qq.com 发表于 2018-3-22 10:28
6.0版本不支持我已经购买了的微信方面的应用,什么时候把所有的应用都升级到6.0呢。等太久了。小小稣同志。 ...

部分应用暂不支持6.0,下个版本会兼容,6.1正在开发中。

mito 发表于 2018-3-21 14:22
实际上现在就可以开发应用,只是通过2年的实践我们决定暂时关闭应用由米拓官方在线销售的模式,接下来会 ...

这个功能啥时候上线呢。。

849795422@qq.co 发表于 2018-3-23 14:04
这个功能啥时候上线呢。。

预计四月底

6.0 metinfo官网中的logo 电脑浏览和手机浏览比例是对的,但是我重新安装了全新6.0,比例是不对的,而6.0版又取消了单独的手机网址,采用自适应,怎么才能向官网一样根据需要合理自适应logo图片?

6.0 上传图片 out of disk space

6.0 上传图片   out of disk space   空间可读写的。

使用系统诊所检测,已修复  发表于 2018-3-24 15:01

nuoxinsoft 发表于 2018-3-24 13:59
6.0 上传图片   out of disk space   空间可读写的。

修复了也不行,你们的客服呢

原装模板简介模块不支持手机

我的cnd支持https访问,可是访问网站发现css js等都是http引用,导致浏览器不自动加载脚本,这如何处理,后期的米拓是不是需要改进一下这方面的问题,

3052948947@qq.c 发表于 2018-4-18 16:46
我的cnd支持https访问,可是访问网站发现css js等都是http引用,导致浏览器不自动加载脚本,这如何处理,后 ...

麻烦贴出网站看看,是不是你之前使用http在可视化或者后台编辑过,建议你使用https登录后台在可视化中清空缓存。
目前还没有碰到你所描述的问题。

友情链接和栏目导航怎么设置nofollow,你们应该有nofollow功能才对,不是声称一款对SEO非常友好、功能全面、安全稳定、支持多终端展示并且使用起来极其简单的企业建站软件么。。。

3052948947@qq.c 发表于 2018-4-25 15:03
友情链接和栏目导航怎么设置nofollow,你们应该有nofollow功能才对,不是声称一款对SEO非常友好、功能全面 ...

这个确实没有考虑,下一个版本计划增加,感谢你的建议

后台绑定域名这步操作之后以前购买的模板网站直接不见了,怎么处理

手机端默认模板 无法找到编辑界面   

湖南米速科技 发表于 2018-5-8 17:15
手机端默认模板 无法找到编辑界面

你说的应该是5.3版本升级上来到6.0吧,在功能大全中开启手机版功能后,刷新后台可以在外观-手机版中进行设置

建议将首页增加区块做成后台功能:
制作多个标准区块,预置这些区块的各相关参数,通过选择展示的栏目来展示数据(因为版块的不同属性,可适当做栏目选择的限制)。
这样用户就可以直接在可视化编辑状态下添加、删除首页显示的区块。

app/system/admin/manage/index.class.php is not exists   后台管理无法显示