请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

【尽力了】微信支付问题

这几晚上不休息搞这个微信支付,伤透脑筋!
微信支付折腾:
之前申请的是微信服务商,里面也有微信支付,但是填写到迈拓商城的微信参数里面 就是不行二维码不显示
后来心一横就去申请微信支付商户版,下来后真还可以了
能显示二维码
能支付
你以为这样就OK了吗?
没有。
手机浏览器打开支付页面竟然连微信支付的选项都不显示!
然后用微信浏览器打开,可以显示微信支付,也可以完成支付流程
那么,得出什么结论!那就是迈拓不支持H5支付
H5接口根本没对接
不信测试
http://6ob.cn/product/49-cn.html
下面是腾讯官方给出的接口!!!
https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/H5.php?chapter=15_1
================================================================
H5支付是指商户在微信客户端外的移动端网页展示商品或服务,用户在前述页面确认使用微信支付时,商户发起本服务呼起微信客户端进行支付。
主要用于触屏版的手机浏览器请求微信支付的场景。可以方便的从外部浏览器唤起微信支付。
提醒:H5支付不建议在APP端使用,如需要在APP中使用微信支付,请接APP支付,文档详见微信支付开发文档

申请入口:登录商户平台-->产品中心-->我的产品-->支付产品-->H5支付
===============================================================
支付问题是一个大问题!一个商城模块若是在支付问题上掉链子,商城就是展示商品了

建议(也非常重要):在支付中和管理页面 应该加入 是否支持信用卡和是否支付花呗的复选框 花呗分期的选项

小记:
我本是客户,没想到成了迈拓产品的专职测试了!
让你们老板给我发工资!

很好的测试专员,不过很遗憾我们老板说你犯了大忌,居然没有搞清楚我们公司名称
言归正传,你的建议我觉得我们不采纳都不行,微信H5的支付我想之前给你的回复应该是我们之间的理解错误,这里我向你道个歉,我理解的是扫码支付,所以另外一个帖子我还给你截图了。
商城的接口确实非常重要,我们在6.0开发完成之后会升级商城,请谅解,谢谢支持!

米拓(MT)
加油吧!!
期待啊

現在用手機上網的人太多了.
如果手機看網頁時支付不了那問題確定太大了.