请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0
返回列表 发新帖
楼主: mito

MetInfo6.0升级建议专贴

188227673@qq.co 发表于 2017-12-17 14:13
6.0 你们打算什么时候开始发布测试版,

目前的计划是12月28日发布公测版本(新安装包),但是升级包需要等1月份正式发布,我们尽量在接下来十天完成细节测试,不过公测版难免会存在一定数量的BUG,敬请谅解!

85282218@qq.com 发表于 2017-12-17 21:32
http://www.12ad.com/04jdal/case1033-cn.html
伪静态下,命名规则改一下,不要自动加那个“-cn”
要不像我 ...

谢谢,你的建议,这个功能我们已经在细节完善中了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

短信模块,那里功能太少了,比如说,我只发某个分组的用户,或者指定的几个用户,而手机号码不需要输入,只要选取,或者全选等等。这些功能应该都要有,

haibo0668 发表于 2017-12-19 11:24
短信模块,那里功能太少了,比如说,我只发某个分组的用户,或者指定的几个用户,而手机号码不需要输入,只 ...

6.0之后的会员模块应用化时会细化功能,谢谢理解

我也是醉了,一会儿可以发帖一会儿又要认证,然后有时又可以发,这是在练脾气吗?,
一口气说完省得等下又要认证,建议优化实名认证这块儿,比如用户需绑定手机才可下单或发布任何消息,比如留言板或反馈信息等。这个功能可以用选择性开关给站长们选择是否启用。

希望6.0版本能支持php7.1,速度很快。

xahalal@qq.com 发表于 2017-12-23 16:59
希望6.0版本能支持php7.1,速度很快。

正式版会支持,但是月底发布的公测版来不及测试,谢谢理解

我要吐槽的是前台模版机制越来越臃肿 复杂,特别是现在官方卖的那些模板,要是买了后想改一改那是比登天还难!一个模板绕来绕去的,这引用,那引用,简直要把人绕晕!

短信能否开发个阿里云的短信的接口,我估计现在用的米拓代理的短信的也不多,既然不挣钱何必呢!我建议米拓把短信功能的接口开发成阿里大鱼,后面谁需要谁自己阿里大鱼申请接口申请签名,多方便!

cg0134 发表于 2017-12-25 16:20
我要吐槽的是前台模版机制越来越臃肿 复杂,特别是现在官方卖的那些模板,要是买了后想改一改那是比登天还 ...

这个问题马上就可以解决,28日发布6.0公测版,采用标签形式写模板,而且不再使用LESS及复杂的结构

cg0134 发表于 2017-12-25 16:22
短信能否开发个阿里云的短信的接口,我估计现在用的米拓代理的短信的也不多,既然不挣钱何必呢!我建议米拓 ...

6.0暂时来不及,但是在明年我们会解决这个问题,谢谢理解

支持米拓,希望能出个后台图片管理功能,类似淘宝京东的图片空间,方便上传、调用、整理图片那样会好很多

会有图片管理,但只能上传、调用,没有整理功能,谢谢理解!  发表于 2018-1-9 20:29

希望米拓的6.0版能够像凡科建站的模板一样可以自由组合添加模块和编辑,期待6.0有大的亮点和改进

支持METINFO.虽然才接触,METINFO。。