请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
因履行网络发帖实名认证等法规义务,本论坛已永久关闭,如需在线交流,请移步“米拓在线问答平台

MetInfo交流平台

搜索
热搜: 模板配置 6.0

我对米拓的几点看法

第一,客户是什么,小白鼠
第二,bug是什么,是主要的产品
第三,客服是什么,客服是某一个人并不代表公司

解释一下
第一点,
在米拓买了3个网站,每一个都各种操心,米拓随便的升级系统,然后把你的官方网站搞垮后,不慌不忙的给你解决问题,而这些问题,都是他们自己带来的,自己都没有做过回归测试的产品,就敢往上面招呼。

第二点,
不停的有BUG,收了钱的商务模板也bug连连看,总之,要求客户具备很高的开发能力,和忍耐能力。
用户感觉自己购买的不是服务,而是BUG,解决bug是唯一乐趣,我觉得自己真的是瞎了眼。

第三点,
客服是一个人,并不代表公司。400电话打过去,被问你的php是什么版本,我说,就是按照之前安装的时候您告知的版本要求空间商准备的版本。
客服小姑娘说:我没有给你说啊。
我无语了,这个小姑娘的确没有告诉我,因为我也不知道接电话的是谁,我以为是公司,其实是某个个体。

失望几次后,失望升级为绝望。

感谢你的支持!
以上问题对于很多用户确实非常头大,不过我再次建议大家在不确定操作步骤的情况下先咨询客服,而且问题反馈和解决的方式请使用工单,这样可以留下证据也便于我们提高解决问题的效率。

米拓自身在产品和技术支持方向确实存在很大的提升空间,我们也一直在努力,欢迎大家拍砖,更欢迎大家把问题暴露出来,譬如截图指出每个吐槽的问题,以便我们更好的针对问题进行改进,谢谢理解!

模板买的第一天,里面很多版块全都乱套了,找售后服务,爱理不理,很长时间才回一句话,浪费了一个下午,什么问题都没有解决,真想飚脏话。

158318435@qq.co 发表于 2018-4-3 17:28
模板买的第一天,里面很多版块全都乱套了,找售后服务,爱理不理,很长时间才回一句话,浪费了一个下午,什 ...

是不是没有安装演示数据,另外你是通过什么方式找的客服(有可能是刚才我们有部分客服正在会议中,请见谅),不存在爱理不理情况,至少对于收费用户我们公司是不允许出现服务不到位的情况的。

看来对米拓的服务有点担心了......

szetone@163.com 发表于 2018-4-17 00:13
看来对米拓的服务有点担心了......

担心是很正常的,我们也在持续改进,不过总比在官网论坛中看到一片赞同声来得踏实,米拓的作风是面对问题加以改进,而不去美化逃避

说得也有点道理,就算是阿里云那些大名鼎鼎的著名合作厂商,也经常被吐槽,害我犹豫不定了。
以前用过一个简单的PHP模板,非自适应,非响应式,好象用得还可以啊,就是网站老被黑,烦不胜烦。
现在想建另一个站,模板选择是目前最大困惑了。

szetone@163.com 发表于 2018-4-17 13:12
说得也有点道理,就算是阿里云那些大名鼎鼎的著名合作厂商,也经常被吐槽,害我犹豫不定了。
以前用过一个 ...

这两天会出模板在线试用功能,建议你试用后再做决定,网站被黑和程序有很大关系,同时也服务器以及管理后台设置也有很大关系,米拓的官网就是使用了我们的开源版本6.0.0,如果漏洞百出早就被黑了

szetone@163.com 发表于 2018-4-17 13:12
以前用过一个 ...

你也经常被黑,我也是,烦死了,要经常关闭网站

我的网站第一年没问题。第二年就开始被黑,现在是几天就被黑, 伤透了。谁能帮我解决

yuen76 发表于 2018-7-6 11:00
我的网站第一年没问题。第二年就开始被黑,现在是几天就被黑, 伤透了。谁能帮我解决 ...

如果你的网站增值技术支持服务还在服务期内,可以直接找我们的售后。
开源系统是不断的在升级,请你务必及时关注官方的公告,并及时升级到最新版本。

mito 发表于 2018-4-17 06:26
担心是很正常的,我们也在持续改进,不过总比在官网论坛中看到一片赞同声来得踏实,米拓的作风是面对问题 ...

3个月了没有见到改进的效果,继续努力加油改进。每个月都要给自己定目标,比如7月份的工单整体回复速度提高30%